Sportstätten

Panorama HerbertgartenBenediktinerschuleUnser Stolz ist der vereinseigene, ca. 30.000 m2 große, zentral gelegene Sport- und Turnplatz „Herbertgarten“ in der Feldkirchner Straße 9, mit großen Rasenflächen, einer 400 m Laufbahn, Sprung- und Wurfanlagen, 5 Tennisplätzen und einem schmucken Vereinshaus. Neu steht, in einem Zubau ab Herbst 2015, ein 200m² großer Gymnastiksaal zur Verfügung.

Die Anlagen werden neben den Vereinsmitgliedern auch Schulen, anderen Vereinen und Hobbysportlern zur Verfügung gestellt.

Neben dem Herbertgarten spielen im Turnbetrieb auch die Benediktinerschule, die Sporthalle Waidmannsdorf, das Bachmann Gymnasium, das Lerchenfeld Gymnasium, die Westschule und die Körnerschule eine große Rolle.

Turnhalle des Bachmann Gymnasiums