Fitmacher-Kurse im KTV-GYM Herbertgarten

Kursdauer: 3 Monate
für Nicht-Vereinsmitglieder: € 90,00  / Kurs
für Vereinsmitglieder: € 30,00  / Kurs

Start jederzeit möglich – bei späterem Eintritt ermäßigte Gebühr; Anmeldung direkt beim jeweiligen Kursleiter; Kostenlose Schnuppermöglichkeit aller Angebote!

Montag                 10:00-11:00                         Bodyfit für alle

(Kursleitung: Uli Bürger)

Diese Trainingseinheit beinhaltet Stabilisations- und Kräftigungsübungen für den gesamten Körper. Ein Mix aus Kräftigung, Kraftausdauer und Mobilisation fördert die individuelle Fitness der TeilnehmerInnen jeden Alters.

Dienstag               08:00-09:15                         Move in Balance

Freitag                  08:00-09:15                         Guten Morgen Gymnastik

(Kursleitung: staatl. geprüfte Trainerin Uli Bürger)

Eine Guten-Morgen-Bewegungseinheit/Stabilität in Mittelkörper & Beinen gekoppelt mit fließenden Arm- und Ganzkörperbewegungen sind eine Herausforderung für Körper und Geist!

Donnerstag          09:00-09:45                         Eltern-Kind-Turnen (1-3 Jahre)

Donnerstag          09:45-10:30                          Eltern-Kind-Turnen (1-3 Jahre)

(Kursleitung: Dipl.Sportl. Veronika Beuthe)

Gemeinsames Turnen und Sammeln verschiedener Bewegungserfahrungen für Kinder von ein bis drei Jahren mit Ihren Eltern/Großeltern. Spaß und Freude an der Bewegung stehen im Vordergrund dieser erlebnisreichen Stunde.