9. Internationaler Alpen Adria Kids Cup

vhl.: Emma, Alicia, Sarah, Phillipa, Franziska vorne : Lea, Miriam, Caitlyn, Nathania, Deva

vhl.: Emma, Alicia, Sarah, Phillipa, Franziska
vorne : Lea, Miriam, Caitlyn, Nathania, Deva

Tolle Leistungen zeigten die Kunstturnerinnen aus Slowenien, Tirol, Wien, Niederösterreich, Steiermark und Kärnten beim Kids Cup in Waidmannsdorf. Das LZ Kärnten stellte eine Mannschaft mit Sarah Kasper (KTC), Franziska und Phillipa Fenzel und Emma Kirchheim (alle KTV). Eine weitere Mannschaft stellte der Klagenfurter Turnverein, mit Caitlyn Vospernik, Nathania Ritt, Miriam und Lea Brauchart. Deva Meier und Alicia Rezsdovics (beide KTV) rundeten das tolle Gesamtbild ab.

Die LZ-Mannschaft landete auf dem undankbaren 4. Rang, die Mannschaft KTV wurde 9. von gesamt 13 Mannschaften. Von 60 Starterinnen in Level 1 in der Einzelwertung schaffte Franziska Fenzel die Top-Ten und wurde 9.

ERGEBINSSE Level 1:

9. Platz Franziska FENZEL Jhg. 2010 (KTV)
12. Platz Sarah KASPER Jhg. 2010 (KTC)
17. Platz Emma KIRCHHEIM Jhg. 2010 (KTV)
Alicia REZSDOVICS Jhg. 2009 (KTV)
33. Platz Nathania RITT Jhg. 2011 (KTV)
37. Platz Lea BRAUCHART Jhg. 2012 (KTV)
38. Platz Miriam BRAUCHART Jhg. 2010 (KTV)
41. Platz Caitlyn VOSPERNIK Jhg. 2012 (KTV)
48. Platz Phillipa FENZEL Jhg. 2012 (KTV)
49. Platz Deva MEYER Jhg. 2011 (KTV)